Il Forte 2015 fermato in casa da un buon Porcari, vittoria esetrna per il Corsanico sconfitte per Capezzano e Torrelaghese. In seconda il Massarosa espugna il Benelli punto in trasferta per lo Sporting Camaiore........

FORTE 2015-ACADEMY PORCARI 2-2(1t 1-0)

FORTE 2015: Ceragioli, Credendino, Tonacci (Valori), Sodini F., Alberti, Sodini N., Seriani (Della Pina), Maggi, Lossi, Bresciani. A disp. Nocchi, Cardillo, Menapace, Tedeschi, De Witt. All. Cagnoni.

ACADEMY PORCARI: Cintolesi, Fanani, Iannello, Guastapaglia, Campigli, Tredici, Haoudi, Romani, Maggi, Tortora (Nesimi), Picchi (Del Barba). A disp. Xhebexhia, Byaze, Matjani, Menichetti, Saviozzi. All. Capoccia

ARBITRO: Sig. Luciani di Livorno

RETI: 1t al 33° Bresciani(F), 2t al 12° Tortora(ACP), al 23° Maggi(F), al 36° Campigli(ACP)

Sul sintetico di via Versilia si gioca la penultima giornata del campionato di prima categoria. I padroni di casa del Forte 2015 ospitano Academy Porcari cercando una possibile vittoria per blindare il terzo posto e per sperare nella seconda posizione.

Si parte con le due squadre che si affrontano a viso aperto cercando rispettivamente la via del gol senza trovare i varchi giusti. Al 33° i padroni di casa vanno in vantaggio con Bresciani che in area raccoglie una corta respinta della difesa ospite e infila sotto la traversa. Un minuto dopo Bresciani ha sui piedi la palla per il raddoppio ma il suo tiro si perde di poco sul fondo. Il Porcari reagisce nel tentativo di pervenire al pareggio ma si va al riposo con il Forte avanti per 1-0.

Nella ripresa la squadra lucchese si spinge in avanti per trovare il pareggio e al 12° lo ottiene su azione di corner in area svetta di testa Tortora che infila incolpevole Ceragioli. La partita si fa combattuta le due squadre vogliono superarsi. Al 23° i padroni di casa si riportano in vantaggio con Maggi che in area con un beffardo pallonetto supera Cintolese, vibranti le proteste lucchesi per un fallo commesso in attacco ma il direttore di gara convalida la rete. La squadra di Cagnoni cerca la rete della sicurezza ma la difesa ospite non si fa sorprendere e riparte. Al 36° ancora su calcio angolo arriva il nuovo pareggio del Porcari con Campigli che da fuori area trova lo spiraglio giusto e infila lo stupefatto Ceragioli. Nei minuti restanti e nei cinque minuti di recupero le due squadre cercano il gol partita senza riuscirci. Finisce 2-2 e domenica altra battaglia per il Forte 2015 in casa della seconda in classifica Corsagna.

PRIMA CATEGORIA.

GIRONE A.

IL PUNTO. Marginone promosso in anticipo. Corsagna, Atletico Lucca e Forte 2015 sicuri di un posto nei playoff. la quarta squadra vede avvantaggiato il folgor Marlia con due lunghezze sul Citta Capannori, tre su Academy porcari e CGC Capezzano che sconfitto fra le mura amiche vede assotigliarsi le possibilià di insrimento. In coda colpo del Corsanico sul campo del Città Capannori e Domenica affronta nel derby proprio il CGC Capezzano.

LE PARTITE.

CGC CAPEZZANO-ATLETICO LUCCA 1-2: Vantaggio del Capezzano con Pacini L. poi i lucchesi la ribaltano con Marzi e Berrettini con questa sconfitta il Capezzano e lontano dai playoff.

CITTA CAPANNORI-CORSANICO 1-2: Bella vittoria in trasferta per il Corsanico che gia si prepara ad affrontare i playout, le reti orange portano le firme di Barducci e Cortopassi per i locali accorcia Tocchini.

FORTE 2015 - AC.PORCARI 2-2: Vedi articolo

PROSSIMO TURNO. Forte 2015 in trasferta con la seconda della classifica in caso di vittoria sicuro il terzo posto. Al campo Le Colline in programma il derby fra Corsanico e CGC capezzano. La formazione di Casani (nei playout) in caso di successo potrebbe superare in classifica Unione Tempio Chiazzano. I ragazzi di Coli sembrano tagliati fuori dai playoff solo un vero e proprio miracolo di risultati potrebbe aggiantar eil quarto posto.

GIRONE B.

IL PUNTO. Torrelaghese getta al vento la posibile matematica salvezza domenica serve un punto sul campo del Sanromanese Valdarno sicuro di un posto playoff.

TORRELAGHESSE-FORNACETTE CASAROSA 2-4 Brutta sconfitta della Torrelaghese che va in vantaggio con Bonuccelli poi gli ospiti pareggiano subito con Gulisano nella ripresa il vantaggio del Fornacette con Cardini pareggio gialloviola di Baroni poi nel finale l\\\'uno-due ospite ancora con Cardini e Tirella.

SECONDA CATEGORIA.

IL PUNTO. Montignoso e Fivizzanese divise da un solo punto decisivo ultimo turno. Due squadre in festa.... Massarosa e Sporting Camaiore. I ragazzi di Mauritanio Misuri sicuri di disputare i playoff puntano ad un piazzamento migliore. La band di Palmerini con un turno di anticipo festeggia la salvezza. Lido di Camaiore si affida ai playout.

LIDO CAMAIORE-MASSAROSA 0-2: Il Massarosa espugna il Benelli con le reti tutte nella ripresa con Bartoli e Gandini.

PONTASSERCHIO-LIDO DI CAMAIORE 1-1: Buon pareggio dello Sporting Camaiore che festeggia la certa salvezza  padroni di casa avanti con SKurti ad inizio ripresa ip pareggio camaiorese firmata da Maguina.

PROSSIMO TURNO. Massarosa ospita il Monzone per sperare in un terzo posto. Sporting Camaiore attende la Villafranchese per un match con poche velleità per entrambe. Lido in trasferta sul terreno del San Prospero. Navacchio